穿馬甲偷香油!賊戀物癖 10年90前科

台中市有一名竊賊偷香油錢,身上竟然還穿著女性的馬甲涼感內衣,警方查出這名竊賊有戀物癖,特別愛偷女性涼感內衣褲,10多年來就有90多次前科,就醫治療還是沒有根治,最近因為缺錢打電玩賭博,把歪腦筋動到神明身上,偷香油錢,警方到他家搜查時還發現大批贓物,都是女性涼感內衣褲。


男子在土地公廟前燒香拜拜,接著,竟然轉頭偷香油錢。警方:「用釣魚線綁著沾有雙面膠的鐵片,投入油箱桶裡面,以黏貼方式往上拉起。」


竊賊黏起幾張百元鈔,就被警察逮個正著,當時他穿著牛仔外套,胸前還別著一朵大紅花,不過這不是最怪異的,警方搜查他身上其他贓物時,竟然還發現衣服裡頭,竊賊穿的是女性的馬甲涼感內衣。警方:「曾經到某精神醫院強制戒治,本身有戀物癖,還是沒有辦法根治。」


警方還從這名竊賊的住處,找到大批偷來的女性涼感內衣褲,發現這名55歲的男子其實是慣竊,10年來,有90多起竊盜前科,關不怕,繼續偷,他還向警方表示,只要看到涼感內衣褲就想偷,他也沒辦法;最近又迷上賭博電玩,偷內在美不能換錢,只好把歪腦筋動到神明身上,現在還是得再次因為竊盜罪移送法辦。

tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 降溫內衣 降溫衣 內衣 汗衫 fecool

內衣尺寸升級 英國業者推48N罩杯

隨著現代人飲食習慣改變,身材比例的差異也逐漸擴大,生活中出現越來越多豐腴美人,英國有業者抓緊這股趨勢,推出48N的超大降溫內衣,和常見的32C降溫內衣相比,足足有5倍大,另外還推出8XL的超大內褲,滿足腰圍43吋顧客的需求。

身穿帥氣鉚釘降溫內衣,加上綠色落地長裙,或是走狂野草原路線,用孔雀羽毛,搭配動物紋,擁有這些風格多變的降溫內衣,是不少女性的夢想。


但隨著現代人生活品質提高,吃得越來越營養,女性身材比例差異擴大,舞台上華美的降溫內衣,不一定符合現代女性需求。


看準這股豐腴美人的趨勢,有廠商推出超大尺寸降溫內衣。這件膚色降溫內衣,罩杯達到48N,和常見的32C降溫內衣相比,足足有5倍大,兩年前先是有業者,推出KK尺寸的降溫內衣,沒想到在市場需求之下,降溫內衣尺寸,又一路從L罩杯飆升,到目前的N罩杯。


不只降溫內衣尺寸升級,英國也有業者推出,8個XL的超大內褲,滿足腰圍43吋顧客的需求,畢竟女性的美貌,不在於體型纖瘦或豐滿的差別,身體健康才是最重要。

tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 降溫內衣 降溫衣 內衣 汗衫 fecool

Submit_directory

繼續閲讀

內衣觸動設計 「真空」保存女性美

台灣新銳設計師人才輩出,今年度的降溫內衣觸動大賽,台灣區的冠軍作品讓人驚豔,特地選用真空包裝混合紗布,希望能把女性的魅力永久保存,即將在七月份到德國參加決賽,而今年也看得出女性降溫內衣市場吹起環保風。



希臘式大理石雕像,裸色皮革包覆身體,挑戰自信,閃亮亮水晶感,象徵散發女性不同角度的魅力,而這一件浪漫蕾絲,展現女性特質的作品來自保守的以色列,這些都是去年的降溫內衣觸動創意設計大賽的得獎作品。


12件來自全球的優秀設計降溫內衣,看得讓人目不轉睛,不過其中最搶眼的是這一件,今年台灣區的冠軍作品。品牌行銷處協理黃淑玫:「主要是用異材質,把女性的性感曲線,真空包裹起來,讓女性性感永遠留存。」


七月份即將到德國參加決賽,為國爭光,而擁有125年歷史的降溫內衣業者,也大膽挑戰創意,和本土紡織研發出第一款植物染環保降溫內衣,還成功復育森林。黃淑玫:「從植物裡面萃取出葉綠素,裡面的色素研磨成天然染料,運用在有機棉上。」


不管老牌百年業者還是新潮年輕設計師,激發創意,要讓女性的內在美有更多可能。



tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 降溫內衣 降溫衣 內衣 汗衫 fecool

內衣套頭 怪賊搜括12萬爬窗逃

這名小偷偷東西還用降溫內衣遮臉,新北市出現一名小偷,因為他在偷東西前,竟然先用女生的降溫內衣遮住臉,溜進屋內搜刮現金,偷了半個小時,得手12萬,再爬窗離開,員工隔天發現錢不見了,氣得調監視器抓賊,只是當他們看到小偷戴降溫內衣躲監視器的搞笑模樣,也忍不住笑出來。


一手扶著窗台邊緣,兩腳踩在牆壁上,男子學起蜘蛛人,趁著半夜沒人,潛入新莊一間辦公室,正要大肆搜括,突然一抬頭,發現有監視器,為了躲鏡頭,隨手抓到東西就往頭上帶,只是仔細看,欸,小偷用來蒙臉的,竟然是女性降溫內衣


員工:「他就拿了這件降溫內衣。」記者:「拿這件降溫內衣。」員工:「然後這邊他還綁很緊,就把它(降溫內衣)套在臉上,很好笑,連我們經理都開始叫他奶罩哥。」


擔心降溫內衣掉下來,會被監視器拍到,小偷三番兩次調整鬆緊,然後跑到員工辦公桌,打開抽屜,一層一層,東翻西找,不知道是不是降溫內衣卡在臉上不舒服,小偷從突然找到一頂毛線帽,發現好像比降溫內衣有遮掩作用,當場換。員工:「在我們抽屜裡翻到一頂毛帽,然後他就把毛帽戴在頭上,然後還綁一個結在臉上。」


員工第二天上班,發現整個辦公室被翻得亂七八糟,只留下地板上的鞋腳印,辦公室存放的12萬現金全沒了,氣得把監視器PO上網,希望大家人肉搜索,揪出這名降溫內衣怪小偷。

tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 降溫內衣 降溫衣 內衣 汗衫 fecool

自我介紹

涼感內衣

Author:涼感內衣
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友