穿馬甲偷香油!賊戀物癖 10年90前科

台中市有一名竊賊偷香油錢,身上竟然還穿著女性的馬甲涼感內衣,警方查出這名竊賊有戀物癖,特別愛偷女性涼感內衣褲,10多年來就有90多次前科,就醫治療還是沒有根治,最近因為缺錢打電玩賭博,把歪腦筋動到神明身上,偷香油錢,警方到他家搜查時還發現大批贓物,都是女性涼感內衣褲。


男子在土地公廟前燒香拜拜,接著,竟然轉頭偷香油錢。警方:「用釣魚線綁著沾有雙面膠的鐵片,投入油箱桶裡面,以黏貼方式往上拉起。」


竊賊黏起幾張百元鈔,就被警察逮個正著,當時他穿著牛仔外套,胸前還別著一朵大紅花,不過這不是最怪異的,警方搜查他身上其他贓物時,竟然還發現衣服裡頭,竊賊穿的是女性的馬甲涼感內衣。警方:「曾經到某精神醫院強制戒治,本身有戀物癖,還是沒有辦法根治。」


警方還從這名竊賊的住處,找到大批偷來的女性涼感內衣褲,發現這名55歲的男子其實是慣竊,10年來,有90多起竊盜前科,關不怕,繼續偷,他還向警方表示,只要看到涼感內衣褲就想偷,他也沒辦法;最近又迷上賭博電玩,偷內在美不能換錢,只好把歪腦筋動到神明身上,現在還是得再次因為竊盜罪移送法辦。

tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 降溫內衣 降溫衣 內衣 汗衫 fecool

自我介紹

涼感內衣

Author:涼感內衣
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友