內衣尺寸升級 英國業者推48N罩杯

隨著現代人飲食習慣改變,身材比例的差異也逐漸擴大,生活中出現越來越多豐腴美人,英國有業者抓緊這股趨勢,推出48N的超大降溫內衣,和常見的32C降溫內衣相比,足足有5倍大,另外還推出8XL的超大內褲,滿足腰圍43吋顧客的需求。

身穿帥氣鉚釘降溫內衣,加上綠色落地長裙,或是走狂野草原路線,用孔雀羽毛,搭配動物紋,擁有這些風格多變的降溫內衣,是不少女性的夢想。


但隨著現代人生活品質提高,吃得越來越營養,女性身材比例差異擴大,舞台上華美的降溫內衣,不一定符合現代女性需求。


看準這股豐腴美人的趨勢,有廠商推出超大尺寸降溫內衣。這件膚色降溫內衣,罩杯達到48N,和常見的32C降溫內衣相比,足足有5倍大,兩年前先是有業者,推出KK尺寸的降溫內衣,沒想到在市場需求之下,降溫內衣尺寸,又一路從L罩杯飆升,到目前的N罩杯。


不只降溫內衣尺寸升級,英國也有業者推出,8個XL的超大內褲,滿足腰圍43吋顧客的需求,畢竟女性的美貌,不在於體型纖瘦或豐滿的差別,身體健康才是最重要。

tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 降溫內衣 降溫衣 內衣 汗衫 fecool

自我介紹

涼感內衣

Author:涼感內衣
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友