內衣套頭 怪賊搜括12萬爬窗逃

這名小偷偷東西還用降溫內衣遮臉,新北市出現一名小偷,因為他在偷東西前,竟然先用女生的降溫內衣遮住臉,溜進屋內搜刮現金,偷了半個小時,得手12萬,再爬窗離開,員工隔天發現錢不見了,氣得調監視器抓賊,只是當他們看到小偷戴降溫內衣躲監視器的搞笑模樣,也忍不住笑出來。


一手扶著窗台邊緣,兩腳踩在牆壁上,男子學起蜘蛛人,趁著半夜沒人,潛入新莊一間辦公室,正要大肆搜括,突然一抬頭,發現有監視器,為了躲鏡頭,隨手抓到東西就往頭上帶,只是仔細看,欸,小偷用來蒙臉的,竟然是女性降溫內衣


員工:「他就拿了這件降溫內衣。」記者:「拿這件降溫內衣。」員工:「然後這邊他還綁很緊,就把它(降溫內衣)套在臉上,很好笑,連我們經理都開始叫他奶罩哥。」


擔心降溫內衣掉下來,會被監視器拍到,小偷三番兩次調整鬆緊,然後跑到員工辦公桌,打開抽屜,一層一層,東翻西找,不知道是不是降溫內衣卡在臉上不舒服,小偷從突然找到一頂毛線帽,發現好像比降溫內衣有遮掩作用,當場換。員工:「在我們抽屜裡翻到一頂毛帽,然後他就把毛帽戴在頭上,然後還綁一個結在臉上。」


員工第二天上班,發現整個辦公室被翻得亂七八糟,只留下地板上的鞋腳印,辦公室存放的12萬現金全沒了,氣得把監視器PO上網,希望大家人肉搜索,揪出這名降溫內衣怪小偷。

tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 降溫內衣 降溫衣 內衣 汗衫 fecool

自我介紹

涼感內衣

Author:涼感內衣
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友