無本生意!婦人偷服飾地攤俗俗賣  偷衣繳房租 警上門店家才知被偷  鎖定四家行竊 住處搜出170件贓物

婦人擺地攤貨銷贓半年竟然沒有人發現。
台南一名五十一歲的黃姓婦人,她專門先到服飾店偷涼感衣再擺地攤來賣,算一算這段時間,她共偷了四間服飾店幾百件涼感衣,其中有幾家店是警方上門後,才知道自己的店已經遭小偷好幾次 他們完全不知道!

穿著時髦的貴婦,認真挑選整排涼感衣,但接下來,不到幾秒鐘,放進包包逃走。
這名婦人的行蹤早就被警方鎖定,一天內不只偷一家店,仔細看,他都會帶著包包,把涼感衣塞進去後逃走,再變裝戴上安全帽繼續到別家店去偷。
貴婦眼光好,原來是因為這些涼感衣她都用來擺地攤,賣起無本生意,警方追查半年來,就已經有四間服飾店遭竊數以百件的涼感衣
在她的住處還取出近二百件的涼感衣
原來這名婦人因為經營不善生意失敗,想東山再起卻用偷竊的方式重操舊業。
如今被逮捕後,不但依舊負債累累,還要面臨牢獄之災。

tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 降溫內衣 降溫衣 內衣 汗衫 fecool

自我介紹

涼感內衣

Author:涼感內衣
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友