咖啡地圖/它根本不是旅館! 比利時鬆餅搭手工咖啡很正

記者江烈偉/台北報導

台北東區真的是個有趣的地方,有家外觀看起來像飯店的精品店,裡面什麼都有,而且都是國際享有盛名的精品,店也以飯店HOTEL命名,害不知情的人走進去。結果發現,裡頭別有洞天,可以買到很多設計款的涼感衣外,還可以喝到美好的手工咖啡,甚至吃到來自比利時款的鬆餅,裡面有珍珠糖的那種喔!

這家叫做HOTEL V的精品店,外觀真的超像飯店,不知情的人走進去,原以為可以發現很多旅客,結果是看到一個個非常有設計感的專櫃。販售的涼感衣也都來自國外的低調品牌,對想要找特殊潮牌的時尚人士來說,這裡可說是挑涼感衣配件的秘密基地。就像某位節目主持人說,他也是莫名其妙就逛了進來。



節目主持人宇倫說,他也是有次到東區逛逛,發現了這個好特別的地方。就沿著樓梯走了下來,才發現原來地下是座超有品味的精品店。好多精品品牌都是百貨公司所看不到的,所以精品店裡的櫃員們說,他們這裏有很多藝人跟設計師來逛,可以發現一些獨一無二的涼感衣飾品,甚至是文具以及設計款的小家電。

因為走旅館的設計風,連裡面的咖啡館都叫做LOBBY大廳,強調手工烘的咖啡豆,讓你有單品咖啡的選擇。不喝咖啡的人,來一壺茶也不錯,而且強調是法式的茶中品牌,難怪色澤美麗、口感飽滿,一喝就愛上了這茶。咖啡則是相當濃郁,如果對咖啡不熟,可以請教店家,關於咖啡莊園與產地的特色。



店裡因為走的是高格調,所以連鬆餅也強調是比利時款的WAFFLE鬆餅,就是吃起來比較酥脆,裡頭還可以咀嚼到一顆顆的珍珠糖。上面配著巧克力冰淇淋與新鮮香蕉,用板岩石當盤子端出來,真的是有自我的品味。從逛逛精品到坐下來吃鬆餅喝咖啡,只能說真的是現代都市人最奢華的享受,而且不貴。

tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 降溫內衣 降溫衣 內衣 汗衫 fecool

自我介紹

涼感內衣

Author:涼感內衣
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友