為什麼大家說打赤膊不好?

打赤膊很涼爽,可是為什麼變成隱形殺手呢?因為打赤膊吹風容易受寒,毛孔急速收縮,反而讓濕熱都悶在體內,更容易中暑
醫生說,曝曬在陽光下,皮膚溫度在10分鐘內就可以高達45度,容易中暑。因此提醒您,最好是加件透氣的薄外套,還有多喝水,讓身體散熱功能能夠正常運作。

又有人想要穿現在最夯的涼感衣出門,但涼感衣其實並不適合穿出門喔!因為市面上很多涼感衣是比熱較低的產品,遇冷就冷,所以在冷氣房可是特別的涼,但出了冷氣房或在太陽照射下,反而會更熱,不妨考慮穿著「氣冷衣」,用對流來讓涼感衣產生涼感,民眾不妨嘗試看看。


涼感衣

tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 冷氣衣 fecool 氣冷衣 中暑 冷氣省電方法 夏天如何消暑 超涼感POLO衫

自我介紹

涼感內衣

Author:涼感內衣
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友