「水鑽內衣」登國際 台「內在美」設計發光

台灣又有設計登上國際舞台,這次的設計的是「女生的內在美」,不約而同都是輔仁大學的學生!碩士一年級的王依潔,參加國際水晶設計大賽,使用上百顆水鑽跟珍珠,一針針縫海洋風格的涼感內衣,拿下台灣冠軍,在世界各國巡迴展出,本來就是女裝設計師的楊敏婷,也設計出一套以「明朝裙褶」為主題的`涼感內衣,奪得中國國際服裝週第4名,為台灣爭光。


閃亮亮涼感內衣,淡藍色的海洋風,七彩繽紛,上頭還鑲著一顆顆水鑽,bling bling美感涼感內衣,只有照片,因為這件台灣設計涼感內衣正在世界巡迴展出,登上國際舞台。得獎學生王依潔:「我有用一些異材質的手法去做搭配,像是染布跟刺繡,都是自己把它做出來。」


用上百顆水鑽跟珍珠,全手工縫製,設計者就是她,輔大織品碩一,王依潔,去年參加知名水晶設計大賽,拿下台灣冠軍,從3百多位參賽者中脫穎而出,特地用鐵絲包布,呈現立體感珊瑚,凸顯出海底世界,做工細緻,卻也花將近2個月。


王依潔:「手會長繭,就是習慣就還好。」記者:「做到會受傷?」王依潔:「多少會,可能刺到或是稍微破皮。」


淡雅淺黃色,全套式涼感內衣,絲布做裙褶,抓出花朵形狀,相當亮眼,呈現出明朝古典美。得獎學生楊敏婷:「明朝的『褶』極為盛行,這個褶就像我們學生的百褶裙,因為我特別的有感受,也覺得它更能夠顯現現在的時尚女性。」


女裝設計師出身的楊敏婷,在中國國際服裝週,打敗全球超過7百位設計師,拿到第4名優秀獎,作品站上北京時尚舞台,MIT設計的內在美,不約而同在國際嶄露頭角,讓台灣在世界的設計美名,再添一樁。

tag : 冰涼衣 涼感衣 涼感內衣 降溫內衣 降溫衣 內衣 汗衫 fecool

自我介紹

涼感內衣

Author:涼感內衣
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友